real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


члены Куйбышевского РК

5 декабря состоялась организационная конференция Куйбышевского районого отделения КПРФ города Москвы. Она не была признана руководством партии. Коммунисты четырёх вошедших в состав Куйбышевского отделения районов Богородское, Метрогородок, Преображенское и Сокольники, не смотря на непризнание со стороны руководства партии имеют желание работать с избранными на конференции 5 декабря рабочими органами. Ниже приводится список членов "непризнанного" райкома, который и не претендует на то, что он будет признан официально.



Морозова Людмила Степановна PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
30.12.2010 03:01

Член Бюро РК, ответственный за финансы.

Родилась 5 июля 1935 года.
Окончила Московский финансовый институт в 1957 году. После окончания института работала в финансовых системах Москвы (райорготделы, Мосгорфинуправление, Министерство финанов СССР). С 1980 года работала в финансовом управлении Минпищепрома РСФСР в должности начальника отдела сводного филиала. Потом была переведена на работу в Могорагропром на должность зам. нач. финансового правления. В 1994 году вышла на пенсию.
В Коммунистическую партию Советского Союза встпила в июле 1967 года. Как член партии постоянно занималась общественной работой, была агитатором, секретарём партийной организации экономических служб Минпищепрома РСФСР.
В КПРФ активно начала работать в 2005 году. Сначала финнсистом, потом была членом Бюро Сокольнического РК, членом Бюро Восточного окружкома КПРФ.
5 декабря 2010 года на организационной конференции Куйбышевского районного отделения КПРФ города Москвы была избрана членом Куйбышевского районного комитета.
Обновлено 06.01.2015 12:21
 
« ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя »

Страница 4 из 4



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.