real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Решения пленумов ОК
Пленум РК и КРК: будем принимать новых людей в партию! PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
17.03.2011 16:33

16 марта состоялся совместный пленум Куйбышевского райкома и контрольно ревизионной комисии КПРФ города Москвы.
В ходе пленума было рассмотрен ряд вопросов, главный из которых - ход подготовки к очередной 43-й конференции Московского городского отделения КПРФ. Собравшиеся единогласно одобрили решение Совета Секретарей первичных отделений КПРФ Москвы о назначении даты конференции на 16 апреля 2011 года.

Подробнее...
 
Объединённый Пленум РК на страже единства партии PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
14.03.2011 12:59

6 марта состоялся объединённый Пленум шести непризнанных погромкомитетом районных комитетов КПРФ города Москвы. По итогам сложившейся в МГО КПРФ ситуации были приняты заявление и постановление. 

 

Подробнее...
 
Пленум РК: Новому крепостному праву не бывать! PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
03.03.2011 10:08

2 марта 2011 года состоялся Пленум Куйбышевского РК КПРФ города Москвы. На нём были рассмотрены вопросы участия коммунистов района в акциях протеста и антиуставной деятельности раскольников из так называемого "горкома" партии.

Подробнее...
 
Пленум РК от 03.02.2011 PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
04.02.2011 19:58

3 февраля 2011 года состоялся Пленум Куйбышевского РК.На нём были расмотрены итоги собрания секретарей первичных партийных организаций 22 января и подготовка к чрезвычайной конференции Московского городского отделения КПРФ.

Подробнее...
 
Пленум 22 декабря 2010 PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
30.12.2010 15:09
22 декабря состоялся Пленум Куйбышевского РК КПРФ города Москвы. На повестке дня стояли три вопроса:
1. Итоги прошедшей 18 декабря Московской городской конференции
2. Распределение обязанностей между членами районного комитета
3. Разное
 
На Пленуме присутствовали члены РК Колчев В.И., Монахов В.Ф., Ермалавичюс Ю.Ю., Зоммер Д.В., Иванов А.В., Морозова Л.С., Захаров М.В., Дятчик И.А., Головешкин В.А., Дубинин А.Н., Барская Т.И. и представитель КРК района Вагин А.В.
 
По первому вопросу, касающемуся проведённой 43-й конференции Московcкого городского отдления КПРФ, выступила присутствовавшая на конференции в качестве гостя Морозова Л.С. Она рассказала, что конференция прошла на территории закрытого предприятия, показывать пригласительный билет приходилось три раза на разных пропускных пунктах, где охранники сверяли фамилию в приглашении со списком. Около места проведения конференции собралось около 150 непризнанных Оргкомитетом ЦК делегатов. Председатель ЦК КПРФ Г.Зюганов предпочёл войти в здание с чёрного входа, чтобы не встречаться с собравшимися делегатами.
На выступления на конференции записались 36 человек, дали слово 14. Один из выступающих профессор Владислав Фёдорович Титов выступил с критикой происходящего, отметив, что ему очень больно участвовать в конференции, где её делегаты крайне агрессивно отзываются о своих товарищах по партии, называя их раскольниками и неотроцкистами. "В партии у членов Оргкомитета нет союзников", - констатировал В.Титов, - "мы отталкиваем от себя самых честных. Даже заслуженного и порядочного коммуниста Ермалавичюса записываем во враги". "Главная беда нашей партии не в Уласе, а в людях, окружающих ныне ЦК, которые поражены карьеризмом и конъюктурщиной", - заключил Титов. Профессора остальные делегаты пытались освистать, топали ногами, кричали. В результате, выступление профессора прекратили, сославшись на регламент.
На конференции выступил первый секретарь Ленинградского горкома Святослав Сокол. Он провёл аналогию с Москвой. Сказал, что в Ленинграде тоже сложилась очень тяжелая ситуация в парторганизации, но нашлись ответственные товарищи, которые взяли ситуацию в свои руки и теперь уверено ведут организацию в северной столице уверенным курсом. Сокол заметил, что и в Москве нашлись такие ответственные товарищи.
Участник конференции Вадим Тимофей призвал не церемониться с противниками Оргкомитета.
Некоторые делегаты недоумевали, почему члены ЦК КПРФ Улас и Копышев не помогли Оргкомитету в проведении конференции.
Выступивший в заключении прений председатель ЦК КПРФ Г.Зюганов отметил, что конференция походит очень слаженно, поблагодарил её участников за чёткую работу. Рассказал, как много раз пытался найти общий язык с бвшим первым секретарём МГК В.Уласом, но Улас продолжал поддерживать антипартийные сайты вроде "Красного ТВ" и поставил своё мнение выше мнения Президиума ЦК. Г.Зюганов порадовался тому, что в новый Горком вошло много новых людей.
Всего были избраны 101 член Горкома, 25 кандидатов в Горком и 24 члена городского КРК.
На конференции пытались выступать делегаты, недовольные тем, что в Горком предлагаются те, кто не получил поддержки в первичках и райкомах. Валерий Рашкин заявил, что предложенные люди отличились хорошей работой в Оргкомитете.
По первому вопросу также выступили Колчев, Зоммер, Иванов, Монахов, Дятчик, Ермалавичюс. Выступавшие отметили, что среди избранных в Горком людей многие вызывают вопросы к себе. Так были избраны в Горком Ситникова Л.Я. и Звягин А.М., которые не получили поддержки у себя в районе. Многие из членов нового Бюро Горкома вообще не понятно, как были избраны. Так членом Бюро МГК стал Евгений Козин - создатель антипартийного сайта "партактив", где содержались призывы к расправе над коммунистами. Членом Бюро был избран Анатолий Туренко, получивший накануне конференции строгий выговор на Бюро МГК СКМ. Был избран в Бюро МГК Гаписов (по слухам, охранник продовольственного магазина), чью кандидатуру отклонили на Бюро МГК СКМ. Стала членом Бюро и Т.Смирнова - помощница депутата Госдумы Ю.Афонина, известная только тем, что выполняла обязанности секретаря. Избранная Ю.Михайлова прославилась тем, что в пафосных радостных тонах описывала на сайте "Москпрф" все заседания Оргкомитета.
Выступавшие члены Куйбышевского РК отметили, что новому Бюро Горкома будет крайне сложно работать с коммунистами столицы, так как почти все члены нового Бюро не имеют связи с рядовыми коммунистами. Было отмечено и то, что члены новоизбранного Горкома стали обращаться к руководству Куйбышевского РК, который не признают члены Горкома, с просьбой распространять газеты и листовки.
По первому вопросу Пленум Куйбышевского РК принял решение довести информацию о состоявшейся Московской городской конференции до коммунистов.
 
По второму вопросу выступил первый секретарь РК Колчев В.И. Пленум утвердил единогласно согласованное решение о распределении обязанностей среди членов РК. Была сформирована идеологическая комиссия в составе членов РК Иванова А.В., Ермалавичюса Ю.Ю., Головешкина В.А. Работу с ветеранами поручили члену РК Дятчику И.А. Членам РК Меркушеву, Фатхулину и Дубинину поручено готовить протестные акции. Членам РК Захарову, Макарову, Новикову поручено заниматься выпуском агитационной продукции. Ответственным за финансы назначена член РК Морозова Л.С.
 
По третьему вопросу выступил Иванов А.В. с инициативой проведения массового митинга 30 декабря в ознаменование 88-й годовщины образования СССР. Пленум Куйбышевского РК единогласно одобрил инициативу и решил призвать коммунистов Куйбышевского района и Москвы активно принять участие в митинге. Митинг состоится в 18-00 30 декабря у памятника А.С.Грибоедову рядом с метро "Чистые пруды". Уже получено разрешение из Мэрии города.
 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 2



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.