real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


решения первичек
Решение первички - основа партии PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
04.02.2011 20:14

Решение первичного партийного собрания ППО "Стромынка"
от 1 февраля 2011 года.
Состоит на учёте - 18 человек
Присутствовали - 13 человек

Слушали: О собрании секретарей первичных партийных отделений и актива коммунистов г. Москвы от 22 января 2011 года.

Обновлено 16.12.2014 23:48
Подробнее...
 
Решение ТПО-16 от 15.01.11 PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
29.01.2011 20:21

Выписка из протокола N1 собрания ТПО-16 КПРФ района "Богородское"
от 15.01.2011
На учете состоит - 10 человек
На собрании присутствуют - 6 человек
Председатель собрания: Меркушев А.И., секретарь собрания: Дубинин А.М.

Повестка собрания:
1. Информация о прошедшей 43 Московской городской конференции от 18.12.2010. Докладчик - Дубинин.

Обновлено 16.12.2014 23:48
Подробнее...
 
Решение ТПО-16 от 19.12.10 PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
29.01.2011 16:15

Выписка из протокола N6 собрания ТПО-16 КПРФ района "Богородское"
от 19.12.2010
На учете состоит - 10 человек
На собрании присутствуют - 9 человек
Председатель собрания: Меркушев А.И., секретарь собрания: Дубинин А.М.

Повестка собрания:
1. Информация о поведении Организационной конференции Куйбышевского района 5 декабря 2010 года. Докладчик - Меркушев А.И.
2. Информация о проведении городской конференции.
3. Сбор членских взносов.
4. Разное

Обновлено 16.12.2014 23:48
Подробнее...
 
Первичка "Красносельское" 15.12.2010 PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
30.12.2010 15:11
Наша партия КПРФ сегодня переживает непростое время. В условиях продолжающегося наступления олигархической власти на права трудящихся, усиливается и давление на главную оппозиционную силу страны – КПРФ. Капитал прекрасно понимает, что только сплочённая единой волей подлинно коммунистическая организация способна свергнуть его власть и повести народ по пути социализма. Судебное преследование активистов КПРФ, информационная блокада партии в СМИ, взращивание националистических организаций – это далеко не весь перечень грязных методов, применяемых нынешней властью против нашей партии. В арсенале российской олигархической власти – части мировой империалистической системы – числится и сеяние раскола в ряды КПРФ.
Сегодня в Московской партийной организации наблюдаются крайне тревожные симптомы. Роспуск московского горкома КПРФ, деятельность Рабочей группы, роспуск окружных комитетов и последующая деятельность Оргкомитета ЦК КПРФ по управлению МГО КПРФ вызывает у коммунистов немало вопросов. Мы всегда строго соблюдали Устав партии, но не можем спокойно смотреть на грубые нарушения Устава со стороны членов Оргкомитета ЦК КПРФ по управлению МГО, которые пытаются завуалировать своё пренебрежение уставными нормами и мнением рядовых коммунистов требованием беспрекословного повиновения вышестоящим органам.
В соответствии с решением совместного VI (июльского 2010 г.) Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ 5 декабря 2010г. была в строгом соответствии с Уставом КПРФ проведена организационная конференция Куйбышевского районного отделения КПРФ г.Москвы. На ней присутствовали 44 из 70 избранных делегатов. Были избраны руководящие органы Куйбышевского районного отделения КПРФ и делегаты на городскую партийную конференцию. На конференции было принято обращение к делегатам городской конференции, где обозначена тревога рядовых коммунистов за судьбу нашей партии. Не смотря на это, Оргкомитет по управлению МГО, ранее срывавший проведение конференции Куйбышевского районного отделения КПРФ несколько раз, решил в очередной раз грубо попрать уставные нормы, назначив на 12 декабря другую конференцию. При этом, из 70 избранных в первичных отделениях делегатов Оргкомитет признал только 53, лишив возможность коммунистов ряда первичных отделений, в том числе и ППО «Красносельское» участвовать в определении будущего районной и городской организаций КПРФ. Так не признаны полномочия ни одного делегата от ППО «Красносельское». Более того, была под надуманными предлогами сформирована комиссия, которая стала подвергать сомнению приём в члены партии по Ленинскому призыву.
 Тем не менее, даже после всех махинаций провести свою организационную конференцию Куйбышевского районного отделения КПРФ Оргкомитет не смог из-за отсутствия кворума даже от числа признанных Оргкомитетом делегатов. Надо отметить, что никто из присутствовавших на конференции 5 декабря делегатов не пришёл на конференцию, организованную Оргкомитетом 12 декабря. В этом проявилась единая воля большинство коммунистов, обеспокоенных сохранением единства партии и не согласных с раскольниками из Оргкомитета.
Вызывают также возмущение коммунистов дальнейшие действия членов Оргкомитета, направленные на дискредитацию ряда наших товарищей, исключение из рядов КПРФ наиболее активных и дееспособных коммунистов. Так, на заседании Оргкомитета 9 декабря, были подвергнуты репрессиям члены нашей первичной организации «Красносельское»: исключены в нарушение всех уставных норм избранный вторым секретарём Куйбышевского РК КПРФ Д.В.Зоммер, зам. председателя КРК Куйбышевского районного отделения КПРФ Е.Е.Тетерев, был объявлен строгий выговор секретарю по идеологии Куйбышевского РК А.В.Иванову. Ранее Оргкомитетом был рекомендован к исключению из рядов партии член ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Совета СКП-КПСС, член Куйбышевского РК Е.И.Копышев.
Все эти обстоятельства мы воспринимаем не иначе, как попытку членов Оргкомитета полностью пренебречь коллективной волей коммунистов, выразившейся на конференции Куйбышевского районного отделения, внести в ряды столичных коммунистов раскол, превратить членов партии в бессловесное стадо, готовое выполнять любое, даже самое абсурдное, решение.
В связи с этим общее собрание первичной партийной организации «Красносельское» постановляет:
1. Признать как отражающую волю коммунистов организационную конференцию Куйбышевского районного отделения КПРФ г.Москвы5 декабря 2010 г. Признать легитимными, соответствующими Уставу партии выборы руководящих органов Куйбышевского районного отделения, а также делегатов на Московскую городскую конференцию.
2. Поддержать принятое организационной конференцией Куйбышевского районного отделения КПРФ 5 декабря 2010г. обращение к делегатам XLIII конференции Московского городского отделения КПРФ.
3. Осудить действия членов Оргкомитета, направленные на дискредитацию членов нашей первичной организации и Куйбышевского районного отделения КПРФ. Признать полномочия второго секретаря Куйбышевского РК Зоммера Д.В., секретаря по идеологии Куйбышевского РК А.В.Иванова, зам. председателя КРК Куйбышевского районного отделения Е.Е.Тетерева.
4. Выразить доверие члену Куйбышевского РК, председателю президиума районной конференции 5 декабря 2010г. Е.Е.Копышеву. Осудить незаконную травлю этого уважаемого всеми честными коммунистами человека.
 
Обновлено 16.12.2014 23:49
 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 3



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.