real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Статьи
Выйти из тупика: создать новую партию и остаться в КПРФ PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
02.04.2013 09:55

Сегодня коммунисты альтернативной МГО КПРФ во главе с В.И.Лакеевым оказались буквально в тупике. Вопрос о будущем организации представляется неясным, а предлагаемые пути дальнейшего развития (остаться в КПРФ или создавать новую партию на основе МОК) отдают абсурдом. Тем не менее, выход, который бы удовлетворил всех, может быть найден.

Подробнее...
 
Конференция созидателей или ликвидаторов? PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
28.03.2013 10:47

Пленум «альтернативного» МГК КПРФ состоялся. Позиция его участников была единодушной: сегодня в России отсутствует структура, представляющая интересы трудящихся, структура, способная бороться за эти интересы, не зацикливаясь на парламентаризме, в идеологическом плане опирающаяся на марксизм-ленинизм, спроецированный на реалии сегодняшнего дня. Необходимо формировать такую структуру. Цель – единая компартия. И надо эту партию создавать. Такое мнение теперь разделяют все. Другой вопрос: как создавать и какую? 

Подробнее...
 
Какая партия нам нужна? PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
22.03.2013 15:19

По итогам прошедшего в феврале Съезда КПРФ в партии началась дискуссия (в «системной» части – скрытая, в «параллельной» - открытая) о том, как нам дальше жить и что делать. При этом ответ на вопрос «кто виноват?» - для всех вроде бы ясен. Ожидать от Съезда каких-либо позитивных изменений во внутрипартийной жизни было весьма наивно.

Подробнее...
 
Светлое будущее и национальный вопрос PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
14.03.2013 13:37

Среди левых по всему миру в последние десятилетия достаточно распространено мнение, что современная диспропорция в развитии разных стран обусловлена чисто экономическими причинами. Мол, злые империалисты заинтересованы в сверхприбыли, а потому жестко эксплуатируют несчастных людей в странах третьего мира. А вот если бы в странах Африки и Азии избавились от иностранных корпораций, сформировали бы демократические органы власти и передали власть трудовому народу, то трудящиеся люди зажили бы там ничуть не хуже, чем на Западе.

Подробнее...
 
Жена революционера PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
14.02.2013 17:44

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, обвиняемый в подготовке массовых беспорядков на иностранные деньги, попал под домашний арест. Он не имеет права пользоваться телефоном и интернетом, общаться с соратниками. Рядом с ним находится только его жена Анастасия, давний друг и соратник. В течение многих лет они вместе организовывали акции, ходили на митинги и пикеты. «СП» расспросила Анастасию Удальцову о том, как сейчас живет их семья, чего ждут от государства и ради чего борются.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 9 из 41



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.