real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Статьи
"Генетически модифицированные" PDF Печать E-mail
Автор: Борис Ихлов   
13.07.2013 07:02

Всё в мире рано или поздно устаревает. Вырождается. Не избежали общей участи институты президентства и парламентаризма. Посмотрите. Педофил Берлускони, целующий руку Каддафи (а тот брезгливо ее отдергивающий). Саркози – клейма негде ставить. Подбитый ветерком Тони Блэр. Олланд, который для улучшения экономики разрешает однополые браки. Пьяные в дымину депутаты японского парламента. Обама, ловящий мух перед телекамерами – родственников, что ли, вспомнил. Вы можете себе представить, чтобы Рузвельт, Сталин или Дэн Сяопин ловили мух перед телекамерами?

Подробнее...
 
Партия или клуб по интересам? PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
21.05.2013 12:16

Конференция альтернативного Московского городского отделения КПРФ состоялась. Она не ответила на главные вопросы, которые стояли перед коммунистами. Зато сохранила статус-кво, просто отложив ответ на неопределенное время. И теперь главное, что спрашивают себя партийцы, это есть ли у них в арсенале это время. И сколько его нужно, прежде чем имеющаяся структура сможет перерасти в организацию, способную предложить обществу большой проект развития.

Обновлено 21.05.2013 12:21
Подробнее...
 
Выйти из тупика: создать новую партию и остаться в КПРФ PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
02.04.2013 09:55

Сегодня коммунисты альтернативной МГО КПРФ во главе с В.И.Лакеевым оказались буквально в тупике. Вопрос о будущем организации представляется неясным, а предлагаемые пути дальнейшего развития (остаться в КПРФ или создавать новую партию на основе МОК) отдают абсурдом. Тем не менее, выход, который бы удовлетворил всех, может быть найден.

Подробнее...
 
Конференция созидателей или ликвидаторов? PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
28.03.2013 10:47

Пленум «альтернативного» МГК КПРФ состоялся. Позиция его участников была единодушной: сегодня в России отсутствует структура, представляющая интересы трудящихся, структура, способная бороться за эти интересы, не зацикливаясь на парламентаризме, в идеологическом плане опирающаяся на марксизм-ленинизм, спроецированный на реалии сегодняшнего дня. Необходимо формировать такую структуру. Цель – единая компартия. И надо эту партию создавать. Такое мнение теперь разделяют все. Другой вопрос: как создавать и какую? 

Подробнее...
 
Какая партия нам нужна? PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
22.03.2013 15:19

По итогам прошедшего в феврале Съезда КПРФ в партии началась дискуссия (в «системной» части – скрытая, в «параллельной» - открытая) о том, как нам дальше жить и что делать. При этом ответ на вопрос «кто виноват?» - для всех вроде бы ясен. Ожидать от Съезда каких-либо позитивных изменений во внутрипартийной жизни было весьма наивно.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 6 из 38



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.