real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Статьи
Депутаты Госдумы предложили судить виновных в развале СССР PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
10.04.2014 17:38

Представители разных фракций парламента обратились к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой расследовать обстоятельства разрушения Советского Союза и привлечь виновных к ответственности. Инициаторами стали депутаты от «Единой России» Евгений Федоров и Антон Романов, от КПРФ – Иван Никитчук и Олег Денисенко, от ЛДПР – Михаил Дегтярев. Реакция на инициативу от одного из главных возможных виновников Михаила Горбачева не заставила себя долго ждать. По мнению бывшего президента СССР, инициатива депутатов – полная глупость.

Подробнее...
 
Последняя духовная скрепа PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
02.03.2014 21:44

Эта картина была снята задолго до известных событий на Украине, но вышла на экраны именно сейчас, что называется, в тему. Его сюжет, мягко говоря, далек от бессмертной повести Гоголя, но политические образы, навеянные фильмом, глубоко символичны. Английский ученый, которого судьба занесла в земли Малороссии и заставила сражаться с полчищами монстров, - намек на участие Запада в деятельности Майдана, конфликт «Восток-Запад», борьба цивилизации и варварства. Европа в Украину или Украина в Европу?... Символичны и казаки, которые после горилки превращаются в чудищ, что как бы намекает на бандеровцев. Убитый пан – символ свержения Януковича… И так далее.

Подробнее...
 
Почему Украина не расколется PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
23.02.2014 08:19

На Украине победил Майдан, законная власть фактически бежала, левые партии оказались в подполье, а националисты торжествуют победу. Как это случилось? Политологи продолжают говорить про злостное влияние Запада, олигархическую сущность власти Януковича, некоторые пытаются оценить ситуацию с «классовых позиций». Сейчас все гадают: развалится Украина на части или нет, сохранится ли оно как унитарное государство или станет федерацией? Во всех этих рассуждениях и прогнозах нет главного: понимания простых и очевидных истин, проверенных мировой историей огромное число раз. Первая истина заключена в том, что один пассионарий всегда побеждает тысячи пассивных человек. Вторая истина, применимая уже чисто к конкретной ситуации на Украине и крайне неприятная для всех нас, состоит в том, что большинство жителей восточной части Незалежной пассионарностью не обладают и будут терпеть любую власть.

Подробнее...
 
Исторический шанс коммунистов PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
15.02.2014 22:04

За последние годы о партии нового типа было сказано много. Но воплощать в жизнь представления о такой партии долго не решались, ограничиваясь борьбой за «оздоровление», «укрепление», «очищение» КПРФ. Однако время критики руководства КПРФ прошло.

Обновлено 15.02.2014 22:10
Подробнее...
 
Распределение и насилие PDF Печать E-mail
Автор: Валентин Мяч   
13.02.2014 23:52

Находясь еще в состоянии первобытной дикости, в качестве отдельной особи первобытного стадного сообщества, человек уже проявлял повышенный интерес к результату чужого труда, завистливо поглядывая в сторону более удачливых собирателей подножной пищи. Когда для некоторых завистников результат собирательства оказывалась весьма незначительным, а то и вовсе никаким, интерес к результату чужого труда возрастал до намерения завладеть чужой добычей, которую можно было только отнять. 

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 5 из 41



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.