real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Статьи
Исторический шанс коммунистов PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
15.02.2014 22:04

За последние годы о партии нового типа было сказано много. Но воплощать в жизнь представления о такой партии долго не решались, ограничиваясь борьбой за «оздоровление», «укрепление», «очищение» КПРФ. Однако время критики руководства КПРФ прошло.

Обновлено 15.02.2014 22:10
Подробнее...
 
Распределение и насилие PDF Печать E-mail
Автор: Валентин Мяч   
13.02.2014 23:52

Находясь еще в состоянии первобытной дикости, в качестве отдельной особи первобытного стадного сообщества, человек уже проявлял повышенный интерес к результату чужого труда, завистливо поглядывая в сторону более удачливых собирателей подножной пищи. Когда для некоторых завистников результат собирательства оказывалась весьма незначительным, а то и вовсе никаким, интерес к результату чужого труда возрастал до намерения завладеть чужой добычей, которую можно было только отнять. 

Подробнее...
 
Место левых в украинской «революции» PDF Печать E-mail
Автор: Дмитрий Родионов   
07.02.2014 17:42

В последнее время все чаще в левой среде идут дискуссии на тему "как левым на Украине реагировать на Майдан". И никакого адекватного ответа на этот вопрос я до сих пор не встречал. Нет никакого общего адекватного понимания ситуации, и нет никаких общих оценок. Вроде какие-то анархисты даже сидят на "Майдане", в то же время, например, "боротьбисты" "Майдан" предпочитают игнорировать, особенно после стычек с фашистами. В общем, раздрай и разброд. Как всегда в левом движении, что на Украине, что в России. 

Подробнее...
 
Страх смертных перед идейным бессмертием PDF Печать E-mail
Автор: Дмитрий Родионов   
22.01.2014 17:52

90 лет со дня смерти Ленина. Не сто, конечно, но тоже круглая дата. Впрочем, за всякими событиями на Украине об этом как-то не очень вспоминается. Да и вообще в последнее время о дате смерти Вождя напоминают разве что многочисленные мосечки из числа политиков, иступленно лающие о необходимости перезахоронения, пожеланиях семьи и христианском отношении к душе умершего человека. Им неважно, год ли прошел со дня его смерти, 50, сто, да хоть тысяча. У них одна пластинка, и они ее не сменят до тех пор, пока им ее не сменит хозяин.

Подробнее...
 
Юозас Ермалавичюс и другие футурологи о будущем человечества PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
07.01.2014 11:26

Когда люди поздравляют друг друга с Новым Годом, они произносят традиционные пожелания, мало веря в то, что смена календаря действительно принесет коренные изменения в жизнь. «Желаю, чтобы в старом году остались все неудачи, а год новый был окрашен большими свершениями», – говорят за бокалом шампанского, понимая, что невзгоды неизбежно продолжатся на протяжении жизни и никакие грандиозные перемены не наступят сразу. Так устроена человеческая психика. Но что если новый 2014 год и впрямь принесет всему человечеству революционные изменения их судьбы? К тому же, предпосылки для этого имеются.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 38



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.