real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Статьи
Возможен ли социалистический эксперимент в Новороссии? PDF Печать E-mail
Автор: Дмитрий Родионов   
16.12.2014 18:37

Ровно год прошел с начала киевского «Евромайдана». За этот год Украина изменилась до неузнаваемости. Да и нет уже той Украины – на карте появились новые образования: российский Крым и Новороссия. Восьмой месяц идет война, экономика пребывает в глубочайшей коме, и сейчас мало уже кто вспоминает о тех идеалах, за которые стоял «Майдан» с самого начала – появилось множество новых проблем. Вернее сказать, на Украине новые власти забыли о них практически сразу, реализовав лишь то, с чего, собственно, и начался весь сыр-бор – подписав ассоциацию с ЕС.

Подробнее...
 
Будет хуже «великой депрессии» PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
18.11.2014 17:34

По итогам встречи «большой двадцатки» в Австралии глава британского правительства Дэвид Кэмерон опубликовал статью, в которой предрек миру новую волну финансового кризиса. «Встреча с лидерами «двадцатки» в Брисбене помогла мне увидеть существующие проблемы. Еврозона балансирует на грани третьей волны экономического спада, которая повлечет за собой высокий уровень безработицы, уменьшение темпов роста и реальный риск снижения цен. Развивающиеся рынки, ранее выступавшие локомотивами мирового роста на первых этапах выхода из предыдущего кризиса, сейчас замедляют динамику», – написал Кэмерон.

Подробнее...
 
Узурпаторы ОКП. Об информационной политике партии PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
18.10.2014 17:28

После своей статьи «ОКП на грани самоуничтожения», в которой я поделился своим видением внутренних противоречий в Объединенной коммунистической партии, мне пришло много откликов от наших товарищей из Москвы и регионов, которые выразили согласие с моей позицией и поблагодарили за материал. Конечно, не осталась статья без внимания внутренних раскольников – тех, против кого она была направлена. Никто из них по существу не смог возразить мне, я получил только личные оскорбления, не всегда цензурные. Их смысл сводился к тому, что нечего выставлять на всеобщее обозрение внутренние партийные противоречия. Я бы согласился с этим утверждением, если бы поведение оппонентов было порядочным. Но, к сожалению, троцкисты не собираются вести дискуссию честными методами, а используют исключительно метод отсечения от информационных ресурсов всех своих противников. Информационной политике ОКП, которая в немалой степени сегодня оказалась в руках троцкистов, посвящена моя нынешняя статья.

Подробнее...
 
ОКП на грани самоуничтожения PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
13.10.2014 17:53

В Объединенной коммунистической партии назрел серьезный кризис. К сожалению, одна часть руководства ОКП не представляет себе всей серьезности происходящих в организации процессов, другая – знает о них,  но усиленно пытается их не замечать под предлогом сохранения мнимого «единства». Но раскол в ОКП уже фактически произошел, и, что самое неприятное, по идеологическому признаку. Не секрет, что в немалой степени ОКП состоит из бывших членов КПРФ, которые вышли оттуда из-за несогласия с принципами партсотроительства, проповедуемыми руководством КПРФ. Но тот раскол не был вызван идеологическими разногласиями, нынешний же, в ОКП, развивается из-за самых болезненных причин: разных взглядов на суть происходящих в обществе процессов.

Подробнее...
 
Движение – не цель, партия – не проходной двор PDF Печать E-mail
Автор: Евгений Тетерев   
12.10.2014 21:58

В погоне за второстепенным забывается главное. Что главнее в работе по созданию ОКП: любой ценой набрать численность и получить регистрацию как можно скорее или создать сплоченную политическую организацию на основе общей идеи для прихода к власти? 

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 38



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.