real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Ариф Керимов разжигает межнациональную рознь? PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
04.06.2018 07:20

В интернете появилось видео с боевиками (https://youtu.be/-kji6z2yk9A), которые представляются бойцами Корпуса Освобождения Лезгистана. Люди в масках, в боевой экипировке и с автоматами в руках обращаются к лезгинскому народу и угрожают расправой азербайджанцам.

По словам Казима Сефикулиева (http://institute-innovation.ru/index/society/interesnaya-istoriya-pro-arifa-kerimova.html), который когда-то был членом вооруженного формирования в Дагестане, а потом отсидел 17 лет в тюрьме за преступление, которого, как он утверждает, не совершал, это видео, скорее всего,  было записано и выложено в интернет с подачи лидера ФЛНКА Арифа Керимова с целью провокации вооруженного конфликта между лезгинами и азербайджанцами.

 

На видео люди говорят на лезгинском языке. Мы приводим дословный перевод их обращения: «Мы представляем Корпус Освобождения Лезгистана. Наша цель – свободный и независимый от Азербайджана Лезгистан. Нас много, и мы от слов перешли к делу. Мы знаем, как, знаем где и почему, и уже настало время для рывка на свободу. Таких, как мы, свободных лезгин в Азербайджане становится все больше и больше. Все больше наших соотечественников смело зовут себя лезгинами. Мы же решили сделать первый шаг – к свободе с автоматом наперевес! Потому что для того, чтобы донести правду, нужна сила, и эта сила - в нас и в нашем растущем единстве. У нас есть все основания считать, что в последние несколько лет неопределенная ситуация вокруг Карабахской проблемы сильно подтачивает репутацию алиевского режима. Эффективность воинственных кличей Алиева уже давно нулевая; дифирамбы о самой боеспособной армии уже давно набили оскомину и отдают тухлятиной. Карабахская проблема дает нам возможность извлечь выгоду из данной ситуации для лезгинского народа и его независимого будущего. Де-факто существующий фронт на западе Азербайджана необходимо дополнить вторым фронтом - уже на севере. Коррумпированный и прогнивший алиевский режим не сможет выдержать этих ударов, что даст нам бесценный шанс отвоевать свободу. Мы призываем всех, кто считает себя потомками свободолюбивых и гордых лезгин, присоединиться к нашей общей борьбе за независимость от Азербайджана. Каждый из нас должен быть в борьбе, а мы – Корпус Освобождения Лезгистана - уже стали первыми воинами свободного и независимого Лезгистана!».

 

Как рассказал  Казим Сефикулиев, Ариф Керимов, будто бы являясь агентом армянских спецслужб (https://youtu.be/hhwxYTH9fMI), получил очередной транш  на разжигание межнационального конфликта в северном Азербайджане, где компактно проживают лезгины. Армяне боятся, что на фоне нестабильной ситуации в их стране, азербайджанцы могут забрать обратно Карабах и все оккупированные азербайджанские районы.

 

Казим Сефикулиев обращается ко всему лезгинскому народу, чтобы они не поддавались на провокации Керимова, о чем свидетельствуют видеоролики в интернете. «Не повторяйте мои ошибки! - восклицает Сефикулиев, – иначе вы повторите мою судьбу. Я тоже по молодости повелся на громкие призывы и сладкую ложь Арифа Керимова и в итоге потерял 17 лет жизни. Меня пытались убить, калечили в тюрьме за то, что я оставался верным своему народу и понял, что из себя представляет Ариф Керимов». Сефикулиев называет лидера ФЛНКА врагом номер один для лезгин, который ради корыстных интересов готов сделать свой народ в очередной раз пушечным мясом: «лезгины, те, кто проживает на территории РФ, будьте верны своей стране и оставайтесь гордостью и частью России, а те, кто проживает на территории Азербайджана, оставайтесь будьте верны своей стране и защищайте ее интересы».

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.