real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


В Ульяновске приказано осудить Куринного и КПРФ PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
01.06.2018 17:43

Мало того, что всем кормящимся из бюджета средствам массовой информации дана команда выставить тов. Куринного организатором каких-то беспорядков, к травле еще и подключили депутатский корпус в Гордуме Ульяновска и ЗСО, а также различные декоративные общественные организации. Как сообщает Алексей Куринный в соцсетях: "...все как один государственные, муниципальные органы (ЗСО, Гордума), псевдообщественные органы (советы общественной и медицинских палат), проправительственные СМИ и штатные провокаторы кинулись осуждать события 25 мая.

Полетели жалобы во все инстанции, посыпались оценки, основанные на непроверенных фактах, голословные обвинения. Люди, якобы "незаконно собрались" - соответствующее уведомление с отметкой городской администрации о принятии есть; "протестующие захватили мэрию" - господин Андреев сам публично пригласил людей после мероприятия для встречи с ним; "специально толкнул и нанёс тяжелую травму сотруднику" (это уже про меня) - толкнул меня в спину и спровоцировал столкновение в итоге один из сотрудников мэрии, устроивших давку на входе, и никакой оценки тяжести полученной травмы объективно нет; "не оказал медицинскую помощь"- визуально пострадавшего осмотрел, убедился в удовлетворительном состоянии - и так далее по остальным пунктам "обвинений". Дирижируется весь процесс из желтого дома на переименованной площади. Впервые абсолютная наглость и вседозволенность губернатора и его команды встретила такое сопротивление.

Виноваты стали и полицейские, видимо потому, что не били людей дубинками и не увозили в воронках.

Но ни слова в обращениях и осуждениях нет о том, что и кто спровоцировал такую реакцию, об идиотских действиях самих чиновников, о полном игнорировании мнения подавляющего большинства людей!

"Холопы посмели выразить своё мнение, рабы выдвигают какие то требования - ату их, к ответственности, в кутузку, наказать чтоб другим неповадно было!"

Только выглядит это смешно и глупо! Произвол чиновников и нежелание слушать людей закономерно встречает сопротивление. А весь этот "единодушный" хор осуждений мы уже проходили".

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.