real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


"Генетически модифицированные" PDF Печать E-mail
Автор: Борис Ихлов   
13.07.2013 07:02

Всё в мире рано или поздно устаревает. Вырождается. Не избежали общей участи институты президентства и парламентаризма. Посмотрите. Педофил Берлускони, целующий руку Каддафи (а тот брезгливо ее отдергивающий). Саркози – клейма негде ставить. Подбитый ветерком Тони Блэр. Олланд, который для улучшения экономики разрешает однополые браки. Пьяные в дымину депутаты японского парламента. Обама, ловящий мух перед телекамерами – родственников, что ли, вспомнил. Вы можете себе представить, чтобы Рузвельт, Сталин или Дэн Сяопин ловили мух перед телекамерами?

 

Франция – образцово голосующая страна. На выборы ходят до 80% избирателей. Однажды избиратели проголосовали за Ширака. Зачем?? Ширак начал сворачивать социальные программы, увеличивать пенсионный ценз. Избиратели объявили всеобщую забастовку… Разве не идиоты?

Если вторглись в Ирак под вымышленным предлогом, что там химическое оружие, если Колин Пауэлл нагло врал, тряс пробиркой с липовым отравляющим порошком, а этого оружия абсолютно честно не нашли. Так скажите, кому может прийти такой идиотизм в голову, чтобы объявить, что химическое оружие есть в Сирии? Только американскому президенту. Причем тогда объявить, когда выяснили, что предлог вымышленный. Надули всё человечество. Англичане заклеймили Блэра как лжеца. Но еще больший идиотизм – после всего этого поверить Обаме! Что и сделали президенты государств Старого Света… Больше всех верят израильтяне. Там прямо и говорят: «В Сирии есть заводы по производству химического оружия. Хотя мы их и не видели».

Нам нужон документ! – говорит президент Путин.

Каков поп – таков приход. Документ, документ давай! – кричит Лавров.

«Российская позиция в отношении противоракетных планов США остается неизменной. Мы исходим из необходимости получения юридических гарантий невозможности применения средств ПРО в Европе против российских стратегических ядерных сил», - заявил генерал Герасимов.

И тут же, не отходя от кассы:

«Российской оборонкой разработана новейшая система нейтрализации американской глобальной системы ПРО. Об этом на международной конференции по европейской безопасности сообщил начальник Генштаба вооруженных сил генерал Валерий Герасимов. На этот раз нет сомнений, что такое заявление озадачило западные спецслужбы…»

Зачем тебе, дурень, тугамент, если ты на эту ПРО можешь наплевать? Или ты, начштаба, хочешь дезавуировать идиотизм президента? Ать два…

Один дурак заявляет, что против ракет Северной Кореи нужно разместить ПРО именно в Польше – ближе места не нашли. А ежели против Кореи – значит, не против России. Западные аналитики схватились за голову, как бы доказать такую невероятную ахинею, да делать нечего – доказывают. Еще говорят, что ПРО нужна и против Ирана. И не где-нибудь, не в близком Израиле – опять в Польше!

Другие дураки верят, ох, как верят. Особенно в Израиле. И доказывают, что российские стратегические ядерные ракеты обычно летают через полюс, а не через Польшу. Скажите, есть ли предел кретинизму человеческому? Нет предела кретинизму человеческому.

Но как вы себе представляете ситуацию? Допустим, Штаты подписали гарантийный документ. Допустим, началась война. Кто может начать войну с Россией? Только Штаты. Вот Штаты жахнули по России ядерными боеголовками. И сидят, бедные, переживают, ждут ответного удара, пока до них долетят российские ракеты, ПРО не применяют – ибо документ!

Здесь уже не умственными способностями, здесь уже здоровьем наших управителей стоит интересоваться.

В 1989 году в Бейпине на площади Тяньаньмэнь танками раздавили оппозицию. В Северной Корее – не давили оппозицию танками. В Иране – не давили оппозицию танками. Китай – социалистическое государство, по крайней мере, так уверяет руководство КНР. Китай – ядерная держава, многократно сильнее капиталистического Ирана. Но ни один президент в мире не записывает Китай в число государств-изгоев, а только капиталистический Иран без ядерного оружия и нищую Северную Корею с полутора ракетами, которые не дотягивают до США. Идиоты? Конечно!

Каков поп – таков приход. Шпионы – под стать президентам. Анна Чапмен в своей передаче разоблачила фармакологическую мафию. И в этой же передаче призвала не покупать женерики (generis – род, женерики – родственники). То есть, мафия насаждает дорогостоящие лекарства, все уже научились в интернете искать женерики, аналогичные лекарства, которые стоят на порядок дешевле, однако ж Аня, разоблачив мафию, тут же выступила в ее поддержку…

Не отстают и губернаторы. Есть в городе Добрянка Пермского края такая организация – «Русская Добрянка». Эта организация решила провести игру «Зарница», известную с советских времен. Зам. главы Добрянского района Сергей Федорец, который никогда ничего без ведома губернатора, как и любой чиновник в крае, не делает, наложил резолюцию: «Что значит «Русская Добрянка»? Это разжигание национальной розни, а не военно-патриотическое воспитание. Разобраться и виновных расст…ть.» Потом Сережа оправдывался: расст…ть вовсе не значит расстрелять, как следует из смысла резолюции, а «расставить». Куда расставить, зачем, как расставить – словом, не пришей … рукав.

«Что это за объединение «Русская Добрянка»? Почему только русская? Меня воспитывали, что страна у нас, и Добрянка соответственно, многонациональная. О деятельности этого объединения мы запросили информацию в городской администрации», - объяснял свою позицию Сережа. Заодно выяснил бы, чем на территории края занимаются ТБОЦ (татаро-башкирский культурный центр), еврейская община и т.п., идиот.

***

Но не все президенты в курсе, что они кретины. И тут, дабы туман рассеялся, появляется Эдвард Сноуден.

Сначала прорезался Китай. Правда, Си Дзиньпин - председатель, не президент, но в данном случае – никакой разницы. Вашингтон строго-настрого потребовал выдать ему Сноудена. Вот имя, вот фамилия, вот фотокарточка. Моя твоя не понимай, сказали в Китае, на эта фотокартоська только имя-фамилия совпадай, вторая имя не совпадай. И отпустили парня.

Грешно смеяться над больными людьми! В ЦРУ не знали, как зовут сотрудника ЦРУ Сноудена. Второе имя перепутали. Какая попа, такая прихода. Скажите лучше, как Сноуден может вылететь в США, если США аннулировали его паспорт.

Ой, нас прослушивает ЦРУ, ой, это нарушение норм международного права, как же так, мы же партнеры по НАТО, именно нам – и так больно, мы выражаем свой решительный протест – запричитали европейские президенты. И тут же не дали Эво Моралесу улететь на родину. Вы зачем причитали, зачем сами нарушили норму международного права, оболтусы, что вы там искали в самолете Моралеса? Ведь он вам по буквам сообщил, что не собирается предоставлять убежище Сноудену.

Ладно, европейцы, что с них взять, с убогих. Но в России-то как удивились! Неужели, говорят, нас через американские твиттеры и фейсбуки с гуглами просматривают, прочитывают, прослушивают?? Да не может такого быть! А то не знали, что не только Штаты - их родные власти просматривают, прочитывают, прослушивают.

Мы не собираемся никого выдавать, сказал Путин. Раз нам никто никого не выдает, так и мы назло. При этом ему обязательно надо было всяко унизить, опарафинить, говоря языком Путина - офоршмачить Сноудена, мол, визгу с него много, а шерсти мало. Только руками развести – всему миру мало не показалось, одному Путину чего-то не хватает. Словом, он, Путин, предпочел бы не заниматься всякими сноуденами. И шпионка Анна Чапмен тут же предложила Сноудену руку и сердце. Так и сошлись два одиночества. Познакомились в твиттере.

Я вам скажу, сказал Путин, нечто парадоксальное… Извините, выбрал не соответствующий тезаурус. Я вам скажу, сказал Путин, как это ни странно звучит, один маразм. Ну, чушь совершеннейшую скажу, хрень собачью – мы можем предоставить убежище Сноудену только в том случае, если он, живя в России, не будет наносить ущерб интересам нашего вероятного партнера, Штатов, которые размещают против нас ПРО в Европе. Мы шпионов пачками засылаем в Штаты, чтобы они вызнали, где что плохо лежит, а готовят этих шпионов на территории России. Т.е. действуют на территории России против интересов Штатов. Но мы ни в коем разе не можем позволить, чтобы кто-то на территории России действовал в ущерб интересам Штатов. Вот так. Это он несколько дней думал над формулировкой… Сын Пауэрса локти себе изгрыз, пока на российских телеканалах транслировали Путина. «Признаться, не припомню, когда в последний раз США или Великобритания проявляли о наших российских интересах столь трогательную заботу», - издевается Юра Болдырев.

Сноуден, почесав репу, решил не связываться – неизвестно, какой еще фортель выкинет российский президент. И, сидя в Шереметьево, устраивает пресс-конференции, дает интервью, на полную катушку разглашает государственные секреты, как устроен центр данных в АНБ, как они хранятся, как обрабатываются, про фирму на Гавайях, которая выполняет задания ЦРУ... Англичан проинформировал, немцам рассказал, китайцам кой-чего подбросил – ну, раз Путин стесняется. Тут же на немцев накапал, что «сотрудники АНБ спят в одной кровати с коллегами-немцами», англичан прищучил, что их спецслужбы аналогично прослушивают всех подряд… И жить торопится, и чувствовать спешит!

Вся Латинская Америка, которой обрыдли хозяйничающие в ее странах гринго, скандирует: «Камрад, камрад, оставайся у нас!»

Кретины сначала пытались отговориться угрозой терроризма – не взошло. Потом начали всех уверять, мол, что ж тут такого, ничего необычного нет, во всех спецслужбах мира просматривают, прочитывают, прослушивают. То есть, нарушение прав человека – это норма. Так точно! – согласился глава ФСБ Александр Бортников, – особенно норма -5-й отдел КГБ СССР! Просматривал, прочитывал, прослушивал. Ать два.

Под стать российскому президенту – оппозиция. Каков поп – таков приход. У отечественных правозащитников случился ступор. Правозащитник Ганнушкина объявила, что Сноуден нарушил права человека по фамилии Обама. Правозащитник Люда Алексеева осудила, было, США за нарушение прав человека. Ведь грудью вставала на защиту Сутягина, который продался ЦРУ, Пасько, который продался японской разведке. Правда, есть нюанс: Сноуден никому не продавался, а Сутягин с Пасько и не думали касаться проблемы нарушения прав человека. Но коллеги сразу указали Алексеевой на недопустимую последовательность и логичность. Алексеева тут же пошла на попятный, мол, не может судить, является ли Сноуден защитником прав человека или нет, нарушили ли США права человека или нет – так как не знает законов США. Или забыла по старости. Действительно, может быть, в США есть специальный закон, позволяющий нарушать права человека, а Люда этого закона не знает.

Есть у нас в России такой человечек, который сильно способствует развитию разных нелепостей в сознании рядовых граждан. Это ведущий программы «Военная тайна» Игорь Прокопенко. Он рассказывает всей стране, не краснеет, не стесняется, что Дзержинский перерезал полстраны, что Коллонтай придумала теорию стакана воды, что Троцкий изобрел красный террор. Про то, как Альберт Эйнштейн переместил военный корабль во времени. Показывает нанятых олухов, которые сообщают, как они только что побывали в пятом измерении. В его передаче регулярно участвует один толстомордый, видно сразу – с головой вопросы, тот с инопланетянами на короткой ноге, запросто, каждый день. То есть, не обязательно за деньги, есть бесплатные свихнутые, которые всегда готовы. Еще рассказывает Прокопенко, что за Солнцем есть двойник Земли, которого мы не видим. Причем оскорбления Игоря в адрес рядовых граждан достигли апогея – он заявил, что этот двойник вычислен нашим братом, физиками-теоретиками! Странное дело, говорит Игорек, научный мир не спешит опровергнуть эту гипотезу…

Говоря языком Прокопенко, остается только добавить, что научный мир не торопится опровергнуть еще одну гипотезу: есть страна, где люди – с песьими головами.

Впечатление, что передачу «Военная тайна» смотрят, не отлипая от табуретки, все президенты мира.

Борис ИХЛОВ

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.