real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Дятчик Иосиф Александрович PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
14.01.2011 16:23

Член Бюро Куйбышевского РК.

Я, Дятчик Иосиф Александрович, родился 6 июня 1937 года в семье крестьянина. Мать была безграмотной, отец закончил ЦПШ. Советская власть пришла к нам в Западную Белоруссию в сентябре 1939 года. Потом Великая Отечественная война. И снова к нам пришла Советская власть, летом 1944 года. О пережитом писать не бду.

В семье у нас пятеро братьев. В сентябре 1944 года я пошёл в школу. Среднюю школу закончил в 1955 году. В этом же году поступил в военно-морское училище. По окончании служил на Черноморском флоте в городе Севастополе. В 1960 году попал под сокращение и был направлен для прохождения дальнейшей службы в новые создаваемые Зенитно-ракетные войска. Конечно, расставаться с Военно-морским флотом было тяжело. Однако служба в ЗРВ оказалась очень интересной, хотя и нелёгкой. Начиналась моя новая служба в Забайкалье. В 1966 году был направлен в качестве военного специалиста в Демократическую республику Вьетнам для выполнения интернционального долга. В 1967 году вернулся в СССР и продолжал службу в Забайкалье. В 1968 году поступил в Военно-командную академию войск ПВО страны в г. Калинине. После окончания служил в Эстонской ССР. Был командиром зенитно-ракетного дивизиона. Службу закончил в декабре месяце 1984 года в должности начальника оперативного отдла зенитно-ракетной бригады. Подполковник. Награждён 18 медалями, в том числе медалью "За отвагу". Прослужил в Советских вооружённых силах 30 лет.

В КПСС вступил в 1959 году. С тех пор связи с моей партией не прерывал. В лихие, подлые 90-е годы, когда партия была под запретом, членские взносы платил в газету "Гласность", а с возобновлением выхода "Советской России" платил взносы в эту газету. Был в числе тех, кто в 1994 год создавал Куйбышевскую районную партийную организацию КПРФ, в которой и состою в настоящее время. За работу в КПРФ награждён Орденом "Партийная доблесть". Чем очень горжусь! С 1994 года и по настоящее время являюсь секретарём первичного отделения КПРФ.

Из пяти моих братьев четверо коммунисты. Двое имеют среднее техническое образование. Старший брат Евгений учился в МГУ в Москве. Служил в МВД СССР и заончил службу полковником. Младший брат Виктор закончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола. Вся служба его связана с Северным флотом. Службу закончил в звании капитана 1-го ранга.

Нашей семье Советская власть дала всё, что только могла дать. Поэтому я был, есть и остаюсь коммунистом! И по мере своих сил и возможностей борюсь за претворение коммунистических идеалов в жизнь.

В настоящее время работаю на заводе железобетонных изделий, где уже проработал 23 года.

И.А.Дятчик

Обновлено 06.01.2015 12:23
 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.