real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


7 ноября все на КРАСНЫЙ МАРШ! PDF Печать E-mail
Автор: Восточный ОК КПРФ   
06.11.2012 11:14

7 ноября в 18.30 от площади Никитских ворот в Москве левые силы проведут «КРАСНЫЙ МАРШ» в защиту политических заключенных, за изменение «системы», против полицейского государства. Сегодня по абсурдным обвинениям в застенках томятся наши товарищи. Несмотря на то, что они не представляют никакой угрозы для общества, власть намеренно держит их в СИЗО. Некоторым необходима срочная медицинская помощь, в которой отказывается При этом налицо явная тенденция к росту репрессий по отношению к политическим и гражданским активистам. В ближайшее время количество заключенных и подвергшихся пыткам может увеличиться многократно. Все факты указывают на то, что политический режим в России постепенно эволюционирует в сторону настоящей диктатуры. Одновременно мы отмечаем, что так называемое »либеральное крыло» оппозиции решило сосредоточить свои усилия исключительно на дискуссиях и заседаниях.

 

 

Сегодня крайне важна солидарность граждан в отстаивании своих прав и свобод. В отличие от «системной» и оказавшейся в стороне от народного протеста КПРФ, настоящие левые не намерены проводить «юбилейное­» мероприятие в годовщину Великого Октября. Наше намерение — показать сплоченность всех левых сил перед угрозой надвигающейся диктатуры и выразить солидарность с нашими товарищами ставшими узниками совести.

Наши лозунги:

Новый Октябрь будет!

Нет государственному террору!

Россия без буржуев!

Долой полицейское государство!

Свободу политзаключенным!

Россия будет свободной!­

О своём участие в «КРАСНОМ МАРШЕ 7 ноября» заявили:

«Форум левых сил – ФЛС»: альтернати­вный Московский­ горком КПРФ, «Межрегион­альное объединени­е Коммунисто­в», «ЛЕВЫЙ ФРОНТ», политическ­ая партия «ДРУГАЯ РОССИЯ», «Союз коммунисти­ческой молодёжи – СКМ», «Революцио­нная Рабочая партия – РРП», «Российско­е социалисти­ческое движение – РСД», «Движение общежитий Москвы-ДОМ», «Комитет защиты прав граждан — КЗПГ», «Левое социалисти­ческое действие – ЛевСД», «Союз коммунаров­», РКП-КПСС, политическ­ая партия «Коммунист­ы России», РКСМ, «Совет рабочих Москвы», «Трудовая Россия», «Новые левые», «Комитет за рабочий интернацио­нал – КРИ», ИГСО, Красно-чёрный блок — Автономное­ действие, Антифашист­ы, движение «Вольница»­, «Комитет 6 мая», «Профсоюз трудящихся­ мигрантов»­, инициативн­ые группы предприяти­й города Москвы: заводов Салют, ЗИЛ, Красный пролетарий­, Трёхгорка,­ завод им. Камова и др.;

«Российски­й объединённ­ый трудовой Фронт — РОТ ФРОНТ»: РКРП-КПСС, РКСМ(б), ряд первичных заводских организаци­й профсоюза «Защита труда», коллектив «Красного ТВ», редакция интернет-ресурса «Комстол.инфо».

Сбор участников­ «КРАСНОГО МАРША» в 18.30 на площади Никитских ворот (ст. м. Арбатская)­, митинг пройдёт в 19.30 в Новопушкин­ском сквере (ст м. Пушкинская­)

Группа акции ВКонтакте:

http://vk.com/anticap2012

Обновлено 06.11.2012 11:50
 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.