real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Сколько же времени будет продолжаться бандитский беспредел со стороны ЗЮРАШКИНСКОГО МГК КПРФ? PDF Печать E-mail
Автор: Валерий Монахов   
01.11.2012 14:29

24 октября 2012 года в 18.00 в помещении Совета ветеранов РЭУ №51 Сокольнического района Восточного округа г. Москвы собрались группа ветеранов, чтобы обсудить информацию делегата конференции Морозовой Л.С. об итогах проведения отчетно-выборной конференции ветеранской организации Сокольнического района, она также рассказала об итогах встречи с руководителем муниципального собрания «Сокольники» Крестовской Ириной Владимировной. Главным образом на совещании были обсуждены вопросы нашей совместной деятельности по усилению патриотического воспитания молодежи и населения района.

 

Вдруг в помещение Совета ветеранов вбегают две женщины, одна с включенной кинокамерой, другая с резкими, хамскими требованиями покинуть помещение. С вопросом: — Почему Вы находитесь в этом помещении? На нашу просьбу к ней сначала представиться, ответила, что является депутатом муниципального собрания «Сокольники», рекомендованная к избранию Рашкинским МГК КПРФ, и ее фамилия Соломатина Л.В.

Мы попросили ее остаться, принять участие в обсуждении важных вопросов совместной деятельности района и города Москвы, на что она ответила отказом и вновь повторила требование — покинуть помещение Совета ветеранов. Мы поняли, что Соломатина Л.В. выполняет указания нелегитимного первого секретаря Куйбышевского РК КПРФ Ситниковой Л.Я.

Куйбышевский РК КПРФ, руководимый Ситниковой Л.Я. не может и не желает признать результаты прошедшей конференции Восточного окружного отделения КПРФ, на которой руководителями ОК КПРФ избраны Монахов В.Ф., Колчев В.И. и Иванов А.В., которые в настоящее время проводят активную работу среди населения района и округа. Коммунисты Москвы все-таки верят в то, что Мещанский суд, Московский городской суд вернется к рассмотрению исковых заявлений первых секретарей РК КПРФ г. Москвы о непризнании легитимной 43 городскую партийную конференцию, прошедшую в декабре 2010 года с грубейшими нарушениями Устава КПРФ и Закона РФ № 95 « О политических партиях». И нет сомнений в том, что Восточный округ Москвы и все районы округа и впредь будут делать все для достижения положительных результатов в многогранной деятельности по патриотическому воспитанию населения города, в том числе и молодежи.

Валерий МОНАХОВ

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.