real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Призывы к свободе и войне от либералов PDF Печать E-mail
Автор: Андрей Иванов   
11.10.2012 11:31

Продолжается скандал вокруг так называемой «дагестанской свадьбой» в Москве. Вот уже неделю и во всех СМИ. Бытовой инцидент перерос в череду судов, задержаний, проверок. И есть стойкое ощущение, что не без давления.

 

 

Сразу скажем, что стрельба была из травматического оружия. Но не в центре столицы, а в Подмосковье. Проблемы начались на Тверской улице. Вначале кортеж с молодожёнами остановили сотрудники ДПС потому, что флаги Дагестана не понравились какой-то полицейской шишке. Но ничего предъявить гостям празднества правоохранители не смогли и только пожелали счастья в семейной жизни. А вот уже в ста метрах от Кремля колонну остановили, перекрыв движение и при поддержке ОМОНа. Но тоже ничего не нашли. Оштрафовали за «бибиканье» и за тонированные стёкла.

Тверская улица просматривается целиком камерами видеонаблюдения, и найти виновного в стрельбе не составило бы труда. Но пока таких доказательств нет. Зато в СМИ началась самая настоящая компания. Сергей Доренко не упустил случая высказаться на тему «где даги, там напряги». Либеральная блогосфера взорвалась антикавказскими демотиваторами и постами. Через неделю нашлась и «жертва» якобы имевшей место стрельбы. Родители много дней боялись, молчали, а потом написали заявление. Завели уголовное дело. Состоялся и суд над стрелявшим в Подмосковье, закончившийся изъятием травмата. Но доказательств того, что стрельба в центре Москвы была, а тем более в людей и машины, до сих пор. Зато есть резонанс. Есть травля.

Незадолго до свадьбы в столице произошло по-настоящему страшное событие. Пьяный водитель насмерть сбил семерых человек. Государственная Дума тут же взялась ужесточать ответственность за подобные преступления. Но допустим лишь на миг, что за рулём того злополучного автомобиля сидел бы дагестанец. Нулевое промилле обсуждали бы тогда депутаты, или бы затеяли всероссийскую дискуссию о порядке регистрации?

Самое ужасное в этой истории, что наши сограждане с Северного Кавказа не знают ныне как себя чувствовать. Пресса уже выяснила, что среди гостей той свадьбы были исключительно приличные ребята. Не дети главарей этнических группировок и криминальных авторитетов. Один спортсмен, другой – программист. Почти все с высшим образованием, все работают. Да и не все дагестанцами были. Были и русские. Но всё равно травят. И травят исключительно за национальность.

После массовых беспорядков на Манежной площади молодые дагестанцы были готовы идти драться, а старшие их отговаривали. Призывали сидеть тихо и не поддаваться на провокации. Но тогда была мутная история с убитым болельщиком. Сегодня есть только предвзятость. Старейшины признают, что уже не знают, как внушить молодым людям, не имеющим советского положительного опыта межнационального общения, внушить бессмысленность уличных акций. А к ним уже молодые кавказцы готовы. Хотят собрать в Москве митинг с тысячами и тысячами своих земляков и задать власти один простой вопрос: «Мы – российские граждане, или вас нас таковыми не считаете?»

Власть же почему-то делает вид, что всё идёт своим чередом. Работают общественные советы, журналисты информируют «население», суды следуют букве закона и т.д. Напрашивается вполне логичный вывод о том, что кому-то очень выгодно поссорить граждан одной страны, внушить мысль о разделении людей на касты по национальному признаку.

А в самом Дагестане неожиданно подорожал хлеб. Раньше буханка стоила 18 рублей, а с 8 октября уже 25. Большинство семей вынуждены одним хлебом и питаться, ибо безработица большая, да и средняя зарплата специалиста на уровне 6000 рублей держится. Уж не для того ли подняли цены, чтобы на своём желудке люди ощутили, что от абстрактного лозунга «Хватит кормить Кавказ» федеральный центр перешёл к буквальному воплощению этой идеи в жизнь? Но кто подхватывает самые ксенофобские лозунги? Либералы! Белоленточники, борцы за свободу. Вот и ответ на вопрос, что ждёт страну от смены клана Путина на клан каких-нибудь немцовых.

Андрей ИВАНОВ

КрасноеТВ

 

Обновлено 11.10.2012 11:38
 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.