real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Бюро: восстановить Анатолия Баранова в партии! PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
19.01.2012 16:38

На состоявшемся 18 января 2012 года Бюро Куйбышевского РК КПРФ известный публицист Анатолий Баранов был востановлен в рядах КПРФ. Так же Бюро обсудило текущие вопросы.

На заседании присутствовали члены Бюро Куйбышевского РК КПРФ Колчев В.И., Зомер Д.В., Иванов А.В., Монахов В.Ф., Морозова Л.С., Барская Т.И., Дятчик И.А., Головешкин В.А., Диденко В.К., представитель КРК Вагин А.В.

Началось Бюро с вручения партийного билета КПРФ вступившей в партию рабочей завода "Салют", с которым коммунисты Куйбышевского отделения КПРФ работают уже давно. За последний месяц было принято четыре новых члена партии - трудящихся предприятия. Они встали на учёт в недавно образованном первичном отделении "Вольная", которое возглавил В.К.Диденко.

Вторым вопросом стало рассмотрение личного заявления А.Ю.Баранова. В прошлом главный редактор центрального сайта КПРФ, Анатолий Баранов буквально одним из первых был обвинён в так называемом "неотроцкизме" (автор сомнительного термина - председатель ЦКРК КПРФ Владимир Никитин). Погром региональных отделений партии начался именно с постановления ЦКРК об опасности неотроцкистских проявлений.

Члены Бюро единогласно проголосовали за восстановление в рядах КПРФ с сохранением непрерывного партийного стажа идейного коммуниста Анатолия Баранова, пострадавшего от произвола и идейной неразборчивости руководства.

Так же на Бюро были рассмотрены вопросы подготовки к выборам Президента России и в органы местного самоуправления. Был рассмотрен вопрос подготовки к третьему этапу конференции Московского городского отделения, который намечен на 22 января.

 

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.