real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Расширенный пленум Куйбышевского РК 06.04.2011 PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
08.04.2011 13:36

6 апреля 2011 г. состоялся расширенный пленум Куйбышевского райкома КПРФ города Москвы. На пленуме были рассмотрены три вопроса: подготока к чрезвычайной конференции МГО КПРФ, работа с коллективом завода "Салют", издание газеты Куйбышевского РК.

 В пленуме Куйбышевского РК приняли участие Колчев В.И., Иванов А.В., Монахов В.Ф., Головешкин В.А., Морозова Л.С., Барская Т.И., Дятчик И.А., Дубинин А.М., Захаров М.В., Зоммер Д.В., Макаров А.В., представитель КРК Вагин А.В., коммунисты района, представители комсомола.

По первому вопросу пленум Куйбышевского райкома принял единогласное решение о необходимости проведения 17 апреля чрезвычайной городской конференции Мсковского отделения КПРФ. Коммунисты единогласно высказали мнение о том, что конференция должна состояться в любом случае. Промедление и нерешительность играют на руку врагам и раскольникам КПРФ. Участники пленума высказались за сохранение единства КПРФ и призвали делегатов городской конференции озвучить позицию о партийном взыскании в отношении раскольников, доведших ситуацию в МГО КПРФ до кризиса. А то, что так называемый "горком" во главе с В.Рашкиным недееспособен показывает хотя бы тот факт, что в 12-миллионной Москве собрано только 3 тысячи анкет в рамках акции "Народный референдум" (только членов партии в Мосве 6 тысяч).

По второму вопросу было принято решение продолжить аботу с коллективом завода "Салют". Уже проведено два митинга у проходной предприятия, которые собрали сотни рабочих и инженеров завода. По инициативе депутата Госдумы Бориса Кашина росийским парламентом подготовлено протокольное поручение. На предприятии распространены тысячи листовок и газет "Рабочая демократия". Сейчас рабочих заставляют работать по 12 часов в сутки и без выходных, каждый день появляются новые некрологи. Эффективная работа на "Салюте" получается и благодаря тесному взаимодействию Куйбышевского РК КПРФ с Союзом коммунистической молодёжи, Революционной рабочей партией, революционным комсомолом РКСМ(б), Российской коммунистической рабочей партией РКП-РКРП.

По третьему вопросу выступил коммунист Павел Бахвалов. Он предложил наладить выпуск регулярной газеты Куйбышевского РК. Пленум поручил подготовить рекомендации по редакционному составу будущего издания.

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.