real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Бюро Куйбышевского РК 30 марта 2011 PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
31.03.2011 12:21

30 марта 2011 года состоялось очередное расширенное Бюро Куйбышевского РК КПРФ. На Бюро было расмотрено три вопроса: подготовка к чрезвычайно городской конференции Московской организации КПРФ, работа с рабочим классом и материальное обеспечение деятельности куйбышевского РК.

На заседании присутствовали члены Бюро Колчев В.И., Зоммер Д.В., Иванов А.В., Монахов В.Ф., Головешкин В.А., Дубинин А.М., Барская Т.И., представитель КРК Вагин А.В., приглашённые Диденко В.К., представители Революционной рабочей парти Сергей Биец и Галина Дмитриева.

По вопросу подготовки к чрезвычайной городской партийной конференции выступил Валерий Монахов. Он доложил, что на Совете секретарей первичных организаций было принято решение провести городскую конферению 17 апреля 2011 года. Начало регистрации в 10.00 в ДК "Октябрь". В конференции примут участие избранные делегаты "непризнанных" антиуставной группой райкомов, а также все другие избранные в районных организациях Москвы делегаты. Сейчас в городе походят выборные конференции районных отдлений, где избирают делегатов.

В ходе обсуждения коммунисты рассказывали о странных звонках из руководства так называемого "горкома" партии. С помощью лести члены бывшего "погромкомитета по Москве" пытались склонить коммунистов участвовать в нарушении Устава партии.

По второму вопросу взаимодействия парторганизации с рабочим класом выступили Денис Зоммер, Владимир Диденко, Галина Дмитриева и Сергей Биец. Участники заседания Бюро поддержали инициативу взаимодействия с рабочими завода "Салют", который новое руководство предприятия намерено акционировать, сократить численность штата. Проведённый 23 марта пикет у проходной завода заставил администрацию "Салюта" частично пойти на попятную. Рабочим даже обещают теперь повысить зарплату. Совместно с Революционной рабочей партией Куйбышевский райком КПРФ планирует продолжить работу на заводе, готовится спецвыпуск газеты "Рабочая демократия", который будет распространяться на предприятии.

По третьему вопросу были обсуждены материальные потребности Куйбышевского РК. В ближайшее время планируется закупить необходимую оргтехнику, звукоусилительную установку для ставших частыми митингов.

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.