real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo

Друзья

Коммунисты Столицы

Красное ТВ

Независимая народная газета 'Советская Россия'

Статистика (с 13.03.11)


Бюро Куйбышевского РК от 11 марта 2011 года PDF Печать E-mail
Автор: Куйбышевский РК   
14.03.2011 13:43

11 марта состоялось расширенное заседание Бюро Куйбышевского РК КПРФ.
Перед началом заседания коммунисты почтили память товарища Елены Васильевны Пономарёвой.
В ходе Заседания были рассмотрены и одобрены Постановление и Заявления совместного Пленума шести районных комитетов КПРФ города Москвы к коммунистам Москвы и России и в адрес внеочередного Съезда партии. 

Был обсужден ход сбора подписей за проведение очередной легитимной 43-й Конференции Московского городского отделения КПРФ. Как известно, прошедшее в декабре 2010 действо, обозначенное погромным комитетом по Москве как 43-я конференция МГО КПРФ, таковой называться не может, так как оно состоялось с массовым нарушениями прав коммунистов и целых новообразованных местных отделений (Куйбышевское, Калининское, Зеленоградское, Пролетарское (суммарно 736 коммунистов), не считая два как бы образованных по мнению погромщиков Ленинградское и Тимирязевское). По самым минимальным подсчётам, как было отмечено участниками совместного пленума шести райкомов 6 марта 2011 года, за бортом осталось около двух третей актива московских коммунистов и более половины списочного состава МГО КПРФ. Участники расширенного бюро согласились с этой оценкой совместного пленума и выразили ему поддержку в этом вопросе.
Как было отмечено в выступлениях товарищей Колчева В.И., Монахова В.Ф, Зоммера Д.В., коммунисты Куйбышевского отделения не должны поддаваться на провокации с так называемой перерегистрацией членов КПРФ, которое означает по своей сути исключение без вины члена партии и его перевступление "на позиции полной холопской покорности барам", что никак не предусматривает Устав КПРФ!
Бюро Куйбышевского райкома рекомендовало обсудить все вышеперечисленные решения в партийных первичках - основе партии.
В завершении заседания было принято решение об участие Куйбышевского районного отделения в проведении городской акции Союза коммунистической молодёжи "20 лет вне закона", приуроченной к 20-летию всесоюзного референдума за сохранение СССР, которая состоятся 17 марта в 19.00 у памятника А.С. Грибоедову (м. "Чистые пруды").
 

 
Скопируй в социальную сеть! Расскажи всем!



Работает на Joomla!. Designed by: joomla theme  Valid XHTML and CSS.